ニュース: 在学生へ

10/23(土)学生企画のスポーツ大会開催!

2021年10月9日

こんにちは!大和大学企画局です。

大和大学企画局は、学生の有志が集いキャンパスライフを彩る様々なイベントなどを企画しています。

10月より対面授業も再開されたということで、久しぶりに会う人もいれば、1回生は初めて話す人も多いと思います!

そこで、久しぶりに会う友人たちと一緒に!これからもっと仲良くなりたい友人と一緒にチームを組んでスポーツ大会に出ませんか?コロナの影響で運動できていない人もいるでしょう、久しぶりに運動したい!友達とイベントを通じてもっと仲良くなりたい人はぜひこのイベントに参加してほしいです!

このスポーツ大会で何をするのかというと、ウィッフルボールとリレーの2種目を予定しています!どちらもチームの団結力が必須なので参加するチームはぜひチーム一丸となって頑張ってください!

なかなかコロナウイルスの影響によりイベントができなかったですが、感染症対策は万全にして行いますので、大学での思い出の1ページを刻みに来てください!

SNS

mail : yamato.kikakukyoku@gmail.com

Twitter : @yamato_kikaku_

Instagram: @yamato_kikaku_

HOME > ニュース > ニュース: 在学生へ > 10/23(土)学生企画のスポーツ大会開催!