ニュース: 保健医療学部

2024年6月27日

6月15日(土)、今年度1回目のオープンキャンパスが開催されました。
保健医療学部には320組を超える多くの高校生や保護者の皆様にご参加いただき、とても賑やかな1日となりました。

当日は学部説明や体験型の模擬授業が行われ、本学の学びの内容やカリキュラムについて深く知っていただけたと思います。
また、個別相談コーナーでは、教員や在学生に対して、学生生活や入試に関する具体的な相談もあり、大学生活のリアルな姿を感じていただけたと思います。
在学生たちも自身の受験時代を思い出し、受験生の皆様を暖かく迎え入れてくれました。

今回のオープンキャンパスを通じて、多くの方々に本学の魅力をお伝えできたのではないかと思います。ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

今後のオープンキャンパスは以下の日程でも開催されます。
・7月20日(土)
・8月9日(土)
・8月10日(日)

受験生の皆さんが安心して進路を選べるようサポートしたいと思っていますので、気軽に相談しに来てください。
皆様とお会いできることを楽しみにしています。

HOME > ニュース > ニュース: 保健医療学部 > <保健医療学部> 6月15日オープンキャンパスの様子をお届けします!