ニュース: 保健医療学部

2024年6月26日

6月19日(水)、本学の体育館で1・2年生の交流会が開催されました。
大学生活にも慣れてきた1年生が先輩との親睦を深めることを目的として、バレーボール大会が行われました。
参加者は1・2年生混合でチームを組み、楽しく試合を行いました。

試合は和やかな雰囲気の中で進行しましたが、各チームのプレーヤーたちは真剣にプレーし、周りの声援もあり盛り上がりました。
スポーツだけでなく、大学生活についての相談をする場面もあり、短い時間でしたが、1・2年生が交流できたと思います。

この交流会を通じて、1・2年生の関係がより近くなったと感じられます。
保健医療学部では先輩・後輩との交流会などを開催し、縦のつながりも大切にしていきたいと考えています。

次回の交流イベントも計画中なのでお楽しみに!

HOME > ニュース > ニュース: 保健医療学部 > <保健医療学部>理学療法学専攻1・2年生の交流会を開催しました!