ニュース: 在学生へ

2024年5月21日

5/25(土)大和アリーナで駐大阪韓国文化院×大和大学による『K-POP CHALLENGE OSAKA』を開催します。「K-POPダンス発表会」をはじめ、「K-POPクイズ大会」、「K-アイドルBINGOチャレンジ」、「K-ノレバンチャレンジ」、「K-POP RANDOM PLAY DANCE」などの様々なステージイベントのほか、最新韓国文化に触れることができる体験コーナーやフォトゾーンなども設置され、さらに韓国関連グッズが当たる「プレゼント抽選会」まで行われる、内容盛りだくさんのイベントです!

入場料無料、事前の参加申し込みは不要です。ぜひお越しください!

HOME > ニュース > ニュース: 在学生へ > 入場料無料!5/25(土)『K-POP CHALLENGE OSAKA』開催!