2024年3月24日

本学社会学部の佐々木正明教授が一昨年より務めるYahoo!公式コメンテーター。Yahoo!ニュース エキスパート コメンテーター編集部が選ぶ、今年の2月に優れたコメントに表彰されるMVC(Most Valuable Comment)に選ばれました。

専門家ならではの解説・補足により、「ニュースに対する新しい視点や気付きが得られる」「社会の課題を伝え、議論を喚起し、解決を促進している」コメントを選出する「コメンテーターMVC」です。

HOME > ニュース > ニュース: 研究・教育 > <社会学部>佐々木教授が2月のコメンテーターMVC(Most Valuable Comment)に選ばれました。