ニュース: 教育学部

2024年1月31日

また、今回は「どんな商品を売って欲しいか」に加え、「障がいのある方と関わった経験」についてのアンケートも行いました。障がいのある方との関わりについて実態を知ることができ、今後に向けての学びとなりました。

最後に、この1年で7回の出店を通して233,030円の売り上げがでました。この売り上げは工賃として障がい者施設で働く方々へ支払われます。来年度もゼミはこの活動を行います。工賃向上の貢献となるよう、今後もご協力をお願いいたします!1年間ありがとうございました!

HOME > ニュース > ニュース: 教育学部 > <教育学部>特別支援ゼミの学生が、今年度最後の販売実習を行いました。