2023年10月11日

大和大学社会学部SDG研究推進室のラーメンプロジェクト「麺の下の力持ち」がリコー経済社会研究所の発行する「季報vol.39」で掲載されました。

本誌では立花准教授や永井琉太さん(社会学部3年)らが取り組むSDGsプロジェクトや香港大学と実施している国際ラーメン研究について紹介されています。
下記のリンクよりご覧ください。

季報vol.39:「世界に拡がるラーメン文化」、リコー経済社会研究所(2023.9.26発行)
WEB版:「世界に拡がるラーメン文化」、リコー経済社会研究所

HOME > ニュース > ニュース: 研究・教育 > <社会学部>リコー経済社会研究所の季報でラーメンプロジェクトが掲載されました