ニュース: 在学生へ

2023年10月2日

今年の和纏祭に 「神木隆之介」 さんが登場します。
ご観覧には事前応募が必要となりますので、下のリンクからご応募下さい!
(応募者多数の場合は抽選となる場合があります。)
締切は【10/12(木) 18時まで】です。当選の場合、10月中旬頃にメールにてお知らせいたします。

日時:11/18(土) 12:00~13:00(予定)
場所:大和大学 大和アリーナ
入場料:800円

こちらのリンクは一般用となります。大和大学の学生はポータルサイトに掲載しているリンクからお願いします。大和大学生以外の方と同席したい場合は、こちらの一般用ページからご応募ください。(一般価格でのご案内になります。)
※注意事項をご一読の上、ご応募下さい。

<ご応募について>
・お一人様一回二枚までのご応募となります。同行者としてご応募した場合、もう一度ご応募して頂くことはできません。

<ご来場に関して>
・ご入場の際は代表者様、同行者様ともに身分証明書のご提示をお願いする可能性があります。
・未就学児は保護者の膝上でご観覧される場合、チケットは不要です。
・場内でのご飲食はご遠慮ください。
・開演中の写真撮影、動画撮影、録音は禁止させて頂きます。
・うちわ、メッセージボード、パネル、ペンライトなどは、観覧の妨げになりますので、会場への持ち込み、ご使用はご遠慮ください。
・出演者へのプレゼント、花、手紙は全て辞退させて頂きます。
・入り待ち、出待ち行為は一切禁止とさせて頂きます。
・開場前、開場中、開演中いかなる時間帯においても和纏祭実行局員の指示に従って頂けない方には入場をお断り、もしくは途中退場して頂く可能性がございます。

HOME > ニュース > ニュース: 在学生へ > <学園祭>今年の和纏祭に神木隆之介さんが登場!10/5(木)よりチケット発売スタート。