ニュース: 受験生の方へ

2023年8月3日

教育学部川田ゼミの学生と障害のある方々が、キャンパス内でパン・お菓子・手作り雑感などの販売を行いました。今回も多くの方にお越しいただき、『すいぱん美味しかったです』というお声の他に『今日はどんな商品がありますか』など販売実習を楽しみにされているお声もいただけました。

今回から購入していただいた方を対象にアンケートを実施しました。アンケートにより他学部の学生も含め63名、学内外の先生方や食堂のシェフなど13名 と多くの方にお越しいただけたことが分かりました。また、販売実習の実態を知るきっかけとなりました。より良い活動となるよう今後もアンケートの実施をさせていただく予定です。ご協力お願いいたします。

次回の販売は10月中を予定しております。
後期の販売も是非お越しください!

HOME > ニュース > ニュース: 受験生の方へ > <教育学部>川田ゼミの学生が障がいのある方々と一緒にパンやお菓子などの販売を行いました。