2023年7月12日

7月10日(月)、北九州市立大学大学院のオンライン説明会を実施しました。ご担当者から大学院の概要、各研究室の特色等について詳しくご説明をいただきました。国公立大学大学院への進学支援という他に類をみない特色をもつ本学理工学部。大学学院進学希望者は真剣な表情で説明に耳を傾けていました。

2024年3月に初の卒業生を輩出する理工学部。大学院進学では、7月10日時点で大阪大学大学院工学研究科、京都工芸繊維大学などに合格者が出ています。

国公立大学大学院合格状況はコチラ

HOME > ニュース > ニュース: 研究・教育 > <理工学部>北九州市立大学大学院のオンライン説明会を実施しました!