ニュース: 政治経済学部

2023年6月23日

就職活動の本格的なスタートを前にした政治経済学部、社会学部の3回生。本学キャリア支援の取組として、大和アリーナに有名企業65社の採用担当者の皆様にお集まりいただき、実際の面接試験を想定した本番さながらの模擬面接会を実施しました。学生は希望する企業のブースを訪れ、採用担当者様から面接の心構えや、面接に臨む際のマナー、面接官とのコミュニケーションの取り方など、具体的なアドバイスをいただくことができました。

HOME > ニュース > ニュース: 政治経済学部 > <政治経済学部・社会学部>有名企業65社が大和アリーナに集結!模擬面接会を実施。