ニュース: 政治経済学部

2022年12月2日

11月28日(月)政治経済学部2年生を対象に特任教授・石原伸晃先生による講義が行われました。講義テーマは「人生における成功と失敗」です。
8年間ジャーナリストとして活動した後、政治の道へ。以後32年間の政治家生活を振り返りながらお話しくださいました。また、父であり作家であり政治家でもあった石原慎太郎さんの生涯、政治家としてのエピソードをご紹介いただきました。講義の最後には学生に向けて「成功と失敗は表裏一体、信念をもって自分の道を歩んでください」と激励の言葉をいただきました。

HOME > ニュース > ニュース: 政治経済学部 > <政治経済学部>特任教授・石原伸晃先生による講義が行われました。