2022年11月24日

教育学部数学教育専攻4回生の日髙友絵さんが、「ひょうご県民ボランタリー活動賞(個人の部)」を受賞しました。11月17日には、兵庫県公館で行われた表彰式に参加しました。ひょうご県民ボランタリー活動賞は、こころ豊かな地域コミュニティづくりに取り組んでいる個人や団体を顕彰する取り組みで、日髙さんは5年以上にわたって地域の子どもの健全育成に関わる活動を行ってきたことが高く評価されました。たいへん名誉ある受賞です。

HOME > ニュース > ニュース: 研究・教育 > <教育学部>数学教育専攻4回生・日髙友絵さんが「ひょうご県民ボランタリー活動賞」受賞!