ニュース: 学生ブログ

こんにちは!大和大学企画局です!!

2020年12月23日

企画局だより
こんにちは!大和大学企画局です!!

7月にこの学生ブログで告知しました、オンライン七夕イベント!
当選者への景品も渡し終わり無事に終了しました。
今年は新型コロナウイルス対策としてオンラインで開催しましたが、講義棟1階の笹などで七夕を感じていただける企画になったのではないでしょうか。来年もお楽しみに!!

続いて、12月に開催しましたオンラインビンゴ大会も先日、無事に終了しました。
急な募集にも関わらず、たくさんの方々にご参加頂き、続々とビンゴするあのなんともたまらないドキドキ感を局員もオンラインで見守りながら行いましたよ!
景品は後日になりますが、ビンゴになった方々おめでとうございます!!

そして、そして⁉︎
なんと⁉︎
1月にも、オンラインではありますが企画を開催します!
我々は今後もみなさんに楽しんでいただける企画を企画、検討していきます。
一緒に大和大学を盛り上げませんか?局員募集中です!!

詳しくは大和大学企画局のInstagram、 Twitterをチェックしてみて下さい!!

gmail yamato.kikakukyoku@gmail.com
Twitter @yamato_kikaku_
Instagram yamato_kikaku_

HOME > ニュース > ニュース: 学生ブログ > こんにちは!大和大学企画局です!!