ニュース: 教育学部

2021年3月18日

大和大学のグループ校、「白鳳短期大学こども教育専攻(男女共学)」

本学のグループ校である白鳳短期大学の「こども教育専攻(男女共学)」は、2年間で保育士、幼稚園教諭2種免許、小学校教諭2種免許の3つの免許資格を取得できる貴重な短期大学です。
JR天王寺駅から約20分のJR王寺駅が最寄駅。関西一円から通学可能なアクセス抜群のロケーションです。

本学教育学部初等幼児教育専攻に編入枠5名!

白鳳短期大学こども教育専攻から大和大学教育学部初等幼児教育専攻の3年次に編入することができます。
白鳳からの編入枠は5名あり、本学で2年間の充実した大学生活を送ることができます。

HOME > ニュース > ニュース: 教育学部 > グループ校「白鳳短期大学こども教育専攻(男女共学)」から本学教育学部へ編入することができます!