ニュース: 受験生の方へ

2022年5月26日

一般社団法人学校経営アカデミーが発行する教育専門誌・学校経営アカデミー(2022年5月号)の『写真特集~大学の充実の施設を紹介~」コーナーに、昨年度オープンした本学社会学部棟、コモンズスペースなどを取り上げていただきました。

現在、本学では来年度の情報学部開設に合わせて、情報学部棟、4,000名収容のアリーナをはじめ大規模なキャンパス拡張・整備工事を実施しています。学生の皆さんが充実したキャンパスライフを送ることができるようますます施設・設備の充実を図ります。

HOME > ニュース > ニュース: 受験生の方へ > 教育専門誌の「大学の充実の施設を紹介」コーナーに取り上げていただきました。