ニュース: 在学生へ

<在学生>学生企画局よりお礼とお知らせ!

2022年4月30日

こんにちは!大和大学企画局です。
4月25日(月)に〇〇祭が行われました!

〇〇祭とは大和大学のサークル・部活動を紹介する場を設けるイベントのことです。
今年は去年までとは違い、対面で開催することができました!!沢山の1年生に企画局恒例のイベントである〇〇祭に参加いただけて、とても盛り上がった時間を過ごすことができました。参加してくださった皆さん、本当にありがとうございました!

さて次回のイベントでは「七夕祭」を予定しております!企画局員が皆様の願いを叶えます!詳細に関しましては、後日ポータル・SNS等で発信いたしますので、情報お待ちください!!

私たちのイベントや企画を見て少しでも興味を持った方がいましたらInstagramまたはTwitterの企画局のアカウントにDMをお送りください。いつでも局員を募集しています!

企画局公式Twitter

企画局公式Instagram

HOME > ニュース > ニュース: 在学生へ > <在学生>学生企画局よりお礼とお知らせ!