ニュース: 政治経済学部

2022年10月19日

10月17日(月)政治経済学部・社会学部の2回生を対象とした有名企業による業界研究会が行われました。早くから様々な業界・企業を知ることで自らの将来を見つめ、来るべき就職活動にしっかりと取り組めるよう早期から意識を高めることがねらいです。

サービス、製造、金融、食品、インフラ系など多様な業種の有名企業19社にご参加いただき、今後の就職活動に繋がる貴重な経験となりました。

<参加企業 一覧>
大林組/積水ハウス/伊藤園/大正製薬/パナソニックインダストリー/川崎重工業/ミキハウス/三井住友銀行
日本郵便/NTT西日本/東京海上日動火災/日本生命/近畿日本鉄道/JR西日本/全日本空輸(ANA関西空港)
産経新聞社/日本放送協会 (NHK)/よみうりテレビ/JTB

HOME > ニュース > ニュース: 政治経済学部 > <政治経済学部・社会学部>有名企業による業界研究会を実施しました。