ニュース: 在学生へ

2022年2月23日

かねてより準備を進めておりました3回目の新型コロナワクチン接種を下記の通り実施します。

期間:令和4年3月7日(月)~3月22日(火)

場所:厚生棟コモンズエリア

<接種予定の在学生へ留意事項>

前回の接種では、大学で用意した予診票に必要事項を記入して接種の時に持参することとなっていましたが、今回からは皆さんの住民票がある自治体から自宅に届いた予診票に記入して持参することになります。(前回は予診票がシールになっていて、大学で準備した予診票に後から貼りつけるかたちになっていましたが、今回は自治体から送られる予診票にあらかじめ皆さんの接種券が印刷されています。)
したがって、自治体から予診票が届かないとワクチン接種ができないということになりますので、自治体からの郵送物には注意しておいてください。

HOME > ニュース > ニュース: 在学生へ > 3回目の新型コロナワクチン接種を3/7(月)よりスタートします。